Politique de Confidentialité

  • Qui est responsable du traitement de vos données ?

BRASSALAY S.L.

B98224165

RUE QUART 89, 46008 – VALENCIA, VALENCIA

963154132

comoencasa.emmanuelle@gmail.com

  • Quels types de données avons-nous vous concernant et comment les avons-nous obtenus ?

Les catégories de données personnelles que nous traitons pour les clients et les fournisseurs sont les suivantes :

  1. Données d’identification
  2. Adresses postales ou électroniques
  3. Informations commerciales
  4. Données économiques et de transactions
  5. Données de navigation
  6. Données spécialement protégées : santé, dans le cas des employés
  7. Image/voix
  8. Données de géolocalisation
  9. Données biométriques

Toutes les données mentionnées ci-dessus ont été obtenues directement de vous-même par la présentation d’une offre commerciale, d’une proposition contractuelle, etc., ou par l’intermédiaire de votre entreprise en nous fournissant les données d’identification et les autres informations nécessaires pour mener à bien l’objet de la relation contractuelle entre les parties. Il sera de votre responsabilité ou de celle de votre entreprise de nous fournir des données mises à jour en cas de modification.

  • Dans quel but traitons-nous vos données ?

Nous traitons les données fournies par les personnes intéressées dans le but de gérer différentes activités découlant de procédures spécifiques réalisées en matière de ventes, de service après-vente, de gestion des fournisseurs, de qualité des services, etc. Ainsi, nous utiliserons vos données pour effectuer l’une des actions suivantes:

  1. Prestation des services demandés ou livraison du produit acheté.
  2. Envoi des informations demandées via le formulaire de contact de notre site web ou tout autre moyen de contact avec notre entreprise.
  3. Fourniture d’offres de produits et services d’intérêt à la fois aux clients potentiels et à nos clients.
  4. Exécution de la gestion administrative, fiscale et comptable de nos clients et/ou fournisseurs.
  5. Réalisation d’enquêtes de satisfaction, d’études de marché, etc. afin de pouvoir vous proposer les offres les plus appropriées et une qualité de service optimisée, etc.
  6. Gestion du personnel.
  • Pendant combien de temps conserverons-nous vos données?

Les données personnelles relatives aux personnes physiques liées aux clients potentiels, clients et fournisseurs que nous recueillons via différents formulaires de contact et/ou de collecte d’informations (y compris les données collectées via les cookies, le cas échéant) seront conservées tant que l’intéressé ne demande pas leur suppression. Les données fournies par nos clients et fournisseurs seront conservées tant que la relation commerciale entre les parties est maintenue, en respectant en tout cas les délais minimaux légaux de conservation selon la matière.

Les données des employés seront conservées tant que la relation de travail est maintenue et, dans tous les cas, conformément à ce que prescrit la législation du travail à cet effet.

En ce qui concerne les images obtenues par le système de vidéosurveillance, elles seront conservées pendant une période de 1 mois, conformément à ce qui est établi à l’article 22.3 de la LOPDGDD, sauf si elles doivent être conservées pour être remises aux autorités compétentes.

Dans tous les cas, nous conserverons vos données personnelles pendant la période raisonnablement nécessaire compte tenu de nos besoins pour répondre aux questions posées ou résoudre des problèmes, effectuer des améliorations, activer de nouveaux services et respecter les exigences de la législation applicable. Cela signifie que nous pouvons conserver vos données personnelles pendant une période raisonnable même après que vous avez cessé d’utiliser nos produits ou ce site web. Après cette période, vos données personnelles seront supprimées de tous nos systèmes

  • Quelle est la base de légitimation pour le traitement de vos données ?

Selon le type de traitement des données, la base de légitimation est la suivante.:

TRAITEMENT BASE DE LÉFITIMATION
 Gestión Comptable: gestion de facturation avec des clients et/ou fournisseurs. Maintenance, développement et contrôle de la relation contractuelle entre les parties
Gestion fiscale: application de retenues, bonifications, etc. Maintenance, développement et contrôle de la relation contractuelle entre les parties; Respect des obligations légales
Gestion administrative: gestion de la logistique, entrepôt, livraisons au client, réception des marchandises, etc. Maintenance, développement et contrôle de la relation contractuelle entre les parties
Marketing: Actions commerciales sur nos produits ou services destinées à nos clients ou à toute personne ayant demandé des informations sur nos produits et services dans le passé, y compris la réalisation d’enquêtes de satisfaction auprès de nos clients. Consentement libre et non équivoque de la personne concernée elle-même (clients potentiels), nous tenons à préciser que le retrait de ce consentement ne peut en aucun cas conditionner l’exécution du contrat entre les parties ; intérêt légitime de l’entreprise pour la promotion et la commercialisation de produits ou services similaires à ceux obtenus ou demandés par les personnes concernées dans le passé.

Si vous êtes employé, pour la Gestion du travail : gestion administrative, comptable et fiscale des employés.

Gestion de l’enregistrement du temps de travail:  heure de début et de fin de la journée de travail, ainsi que les heures supplémentaires.

Exécution d’un contrat de travail. Respect de la loi.
Vidéosurveillance: Contrôle du travail. Exécution d’un contrat. Article 89 de la LOPDGDD et article 20.3 du Statut des travailleurs.
IImages / voix des travailleurs: publication d’images / de voix sur le site web de l’entreprise, dans les livres de l’entreprise, sur les réseaux sociaux dans le but de faire connaître l’équipe. Consentement exprès de l’intéressé.
Géolocalisation: Contrôle du travail et de l’emplacement des véhicules et des téléphones mobiles de l’entreprise.

 

Exécution du contrat de travail. Article 20.3 du Statut des travailleurs et article 90 de la LOPDGDD. Intérêt légitime du responsable.

 

Dans le cas où vous ne fournissez pas vos données personnelles, nous ne pourrons pas exécuter votre contrat, respecter les obligations légales ou les obligations découlant des pouvoirs publics.

  • Les destinataires auxquels vos données seront communiquées sont:

No partagerons pas vos données personnelles avec une entreprise tierce qui souhaite les utiliser dans ses actions de marketing direct, sauf si vous nous avez expressément autorisé à le faire.

Nous vous informons que nous pouvons fournir vos données personnelles à des organismes de l’Administration Publique et aux autorités compétentes dans les cas où ils nous les demandent légalement ou lorsque, de bonne foi, nous estimons qu’une telle action est raisonnablement nécessaire pour se conformer à une procédure judiciaire ; pour répondre à toute réclamation ou demande juridique ; ou pour protéger les droits de l’entreprise ou de ses clients et du public en général.

Nous vous informons que vos données ne seront pas cédées ou communiquées à des tiers, l’entreprise étant la seule responsable de leur traitement et de leur garde.

Nous fournirons vos données personnelles à des tiers (par exemple, des fournisseurs de services Internet qui nous aident à gérer notre site web ou à réaliser les services souscrits, des entreprises de support et de maintenance informatique, des entreprises de logistique, des cabinets de conseil fiscal et comptable, etc.). En tout état de cause, ces tiers doivent maintenir en tout temps les mêmes niveaux de sécurité que nous en ce qui concerne vos données personnelles et, lorsque nécessaire, être liés par des engagements légaux afin de conserver vos données personnelles de manière privée et sécurisée, et également de n’utiliser les informations que suivant des instructions spécifiques de l’entreprise.

  • Transferts de données vers des pays tiers?

Il n’est pas prévu de transférer des données vers des pays tiers.

  • Quels sont vos droits en tant que personne concernée ?

Chaque personne a le droit d’obtenir la confirmation que nous traitons des données personnelles la concernant, ou non.

En particulier, les personnes concernées peuvent demander le droit d’accéder à leurs données personnelles, ainsi que de les recevoir dans un format commun et lisible par machine si le traitement est effectué par des moyens électroniques (droit à la portabilité).

De même, les personnes concernées peuvent demander le droit de rectification des données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

De plus, dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, ou dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent exercer leur droit de s’opposer au traitement de leurs données. Nous cesserons de traiter les données, sauf pour des motifs légitimes impérieux, ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations ou dans les exceptions prévues par la législation applicable.

Nous vous informons également que vous avez le droit de retirer votre consentement donné à tout moment, sans que cela n’affecte la licéité du traitement fondé sur le consentement donné avant son retrait.

De même, l’Utilisateur est informé qu’il peut exercer à tout moment les droits mentionnés en s’adressant par écrit à nous en utilisant les coordonnées figurant au point 1, en joignant une copie de sa pièce d’identité.

Vous aurez également le droit de déposer une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données, en particulier lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits.

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

D’autre part, conformément à la Loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et du commerce électronique, nous nous engageons à ne pas envoyer de communications commerciales si vous nous l’avez expressément demandé.